logo_022016.png
Звоните и заказывайте с 9 до 18
8 (495) 741-19-57
15.01.2019

Итоги 2018 и прогнозы 2019

Редактором журнала было предложено ответить на следующие вопросы:
  1. Какое, на Ваш взгляд, событие в 2018 году стало наиболее значимым для вашей компании?
  2. Какой эффект отечественные предприятия получат от внедрения государственной программы импортозамещения, и насколько грамотно, на ваш взгляд, реализована эта программа с точки зрения вашего бизнеса?
  3. Чего ваша компания ожидает от следующего, 2019 года?

1.Уходящий 2018 год был богат на различные важные и интересные события. Например, в этом году мы первыми в России представляли на выставке «Реклама 2018» новый UV ­принтер Oce΄ Colorado 1640. Это новое уникальное широкоформатное решение, имеющее преимущества перед всеми существующими альтернативными решениями. Благодаря оригинальной технологии УФ­печати принтер обладает высокой производительностью, прекрасным качеством печати, компактными размерами при сравнительно невысокой стоимости.

Данный принтер разработан компанией Canon совместно уже со своей компанией Océ Technologies. В этом же году мы приняли участие в ежегодной партнерской конференции Canon, на которой были награждены за самые большие продажи проектных принтеров.

Однако мы успешны не только в продажах Canon. В этом году в очередной раз мы подтвердили свое лидерство в продажах широкоформатного оборудования Hewlett­Packard, а именно — плоттеров HP DesignJet и HP Latex.

Кроме того, мы приняли участие в выставках Mosbuild и Printech. В целом 2018 год был насыщенным и интересным.

2. Наша компания уже давно и серьезно встала на путь импортозамещения. Реальный пример тому — наша «Фабрика широкоформатных бумаг Albeo». Уже более девяти лет мы удачно развиваемся в данном направлении. Четыре года назад мы существенно расширили производственные площади, что позволило разнообразить ассортимент предлагаемой продукции. Одной из главных задач «Фабрики широкоформатных бумаг Albeo» было и остается обеспечение потребителей качественной и доступной продукцией в противовес дорогостоящим западным брендам. Можно нескромно сказать правду: «Бумага Албео успешно шагает по стране»!

Перечень наших клиентов обширен: Минобороны, РЖД, Роснефть, Газпром, АСЭ и еще тысячи компаний, крупных и небольших.

3. Наша компания надеется на позитивные изменения от внедрения государственной программы импортозамещения. Мы достаточно серьезно развиваем дилерскую сеть, касающуюся собственной фабрики бумаг, мы ведем активную работу в направлении тендерных продаж и наш бренд не единожды побеждал в крупных госпоставках.

С большим оптимизмом мы смотрим в новый, 2019 год и ждем от него новых побед и свершений.

Отвечала Мехова Мария, менеджер по развитию бизнеса группы компаний Автоним


Возврат к списку

Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter