logo_022016.png
Звоните и заказывайте с 9 до 18
8 (495) 741-19-57
07.10.2019

Первые 12-цветные принтеры Epson для печати фотографий

a1131-productpicture-hires-en-int-surecolor_sc-p7500.jpg

Широкоформатные принтеры Epson SureColor SC-P7500 и SC-P9500 гарантируют исключительное качество печати c охватом до 99% гаммы Pantone1.
Компания Epson анонсировала первые широкоформатные 12-цветные принтеры, обеспечивающие самый широкий цветовой охват с покрытием до 99% гаммы Pantone1. 

Модели Epson SureColor SC-P7500 (24 дюйма) и Epson SC-P9500 (44 дюйма) ориентированы на тех пользователей, кому важна максимально точная цветопередача и высокая пропускная способность при больших объемах печати.


Новый набор чернил Epson UltraChrome Pro12 обеспечивает впечатляющую точность воспроизведения цвета. Помимо стандартных цветов CMY (голубой, пурпурный, желтый), светло-голубого (LC) и светло-пурпурного (LM) в комплект чернил входят оранжевые, зеленые и фиолетовые чернила. Дополняют цветовую палитру серый (LK) и светло-серый (LLk), а также два черных картриджа (для матовых и глянцевых носителей), которые могут использоваться параллельно.

Epson SureColor SC-P7500 и SC-Р9500 разработаны для решения различных задач, среди которых:
Профессиональная и художественная фотопечать, которые требуют высочайшего качества исполнения. Помимо двенадцатицветной системы печати в новых принтерах используются печатающие головки с 800 дюзами на цвет для точного позиционирования капель. Печатающая голова μTFP12 с 12 каналами обеспечивает плавность цветовых переходов и точную проработку мельчайших деталей изображения. Глубокий черный цвет достигается благодаря особой технологии. Принтеры универсальны в плане работы с разными носителями и прекрасно справятся с печатью на глянцевых и матовых фотобумагах, холсте, пленках и других материалах.


Цифровая цветопроба для любых задач. Опциональный спектрофотометр с зарекомендовавшей себя головой ILS30EP быстро и точно производит измерения цвета и автоматизирует процесс цветового контроля. Таким образом, результат измерения и воспроизведения цвета всегда безошибочно предсказуем и стабилен.

Дмитрий Усачев, менеджер по продукту Epson: «При создании новых принтеров компания Epson ориентируется на пожелания клиентов, поэтому для инженеров Epson было по-настоящему важно разработать фотопринтер с максимальным цветовым охватом, который, кроме этого, имел бы впечатляющую скорость печати, а также был прост и понятен любому пользователю. Комплексное решение от Epson – принтер, чернила, носители, программное обеспечение и техническая поддержка – позволит владельцам Epson SureColor SC-P7500 и SC-P9500 открыть новые границы для развития бизнеса».
Модели SureColor SC-P7500 и SC-P9500 поступят в продажу на российский рынок в декабре 2019 года.


Возврат к списку

Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter