logo_022016.png
Звоните и заказывайте с 9 до 18
8 (495) 741-19-57
12.12.2018

Принтер для прямой печати по ткани - RICOH Ri 100

5 причин выбрать принтер RICOH Ri 100

ricoh 1.jpgКомпактный размер 

RICOH Ri 100 - это один из самых компактных принтеров для прямой печати по ткани на рынке, который можно разместить на площади всего 40 x 70 см. Принтер и термофиксатор позволяют расширить ваши возможности, при этом экономя ценное офисное пространство. 

ricoh 2.jpgУдобное программное обеспечение для создания эскизов

 Будь вы новичком или опытным пользователем, с помощью программного обеспечения от Ricoh вы сможете легко и просто редактировать изображения перед печатью – никаких специальных навыков не требуется. Вы также сможете отправлять фотографии на печать со смартфона.

ricoh 3.jpgВысококачественная печать

Технология струйной печати от Ricoh позволяет наносить на ткань яркие высококачественные изображения. Экологически чистые чернила на водной основе обеспечивают долговечные рисунки.

ricoh 4.jpgВысокая рентабельность 

Принтер RICOH Ri 100 отличается низкой ценой, богатым функционалом и высокой рентабельностью. Ri 100 - это экономичное решение для освоения печати по текстилю, поскольку не требует дополнительных затрат на наладку.

ricoh 5.jpgУдобство использования, безопасность и простота обслуживания 

Этот принтер не только прост в использовании, но и чрезвычайно надежен. Интуитивно понятный интерфейс позволяет оператору легко и просто подготовить эскиз, выполнить печать и закрепить чернила на ткани. Периодическое обслуживание выполняется в автоматическом или полуавтоматическом режиме посредством четких указаний для оператор



Возврат к списку

Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter