logo_022016.png
8 (495) 741-19-57
17.09.2018

Пресс-релиз OCE Colorado 1640

Представитель компании Автоним был приглашен в Центр Демонстрации Canon в Голландский город Венло 8-9 августа

1-1.jpg

В этом маленьком тихом городке на границе между Голландией и Германией в 1877 году началась история компании Oce, которая через сложное и кровавое столетие приведет к появлению на рынке героя пресс релиза.

1-2.jpg

Oce Colorado 1640

1-3.jpgРынок широкоформатных принтеров наиболее популярной ширины 1,6 метра насыщен предложениями не только разных производителей, но и разных технологий печати. Есть экосольвентные, латексные и UV  принтеры из всех сторон света, от Китая до США. Чтобы удачно конкурировать на этом рынке, надо предложить что-то уникальное и очень нужное. Инженерам и химикам из Canon это удалось. Отличительное качество новинки – беспрецедентная СКОРОСТЬ.

Числа и возможности

1-4.jpg

Разрешение — до 1800 dpi

Размер капли — 11 пл

Цветовая схема — CMYK

Макс. ширина материала — 1625 мм (печати — 1615 мм)

Макс. толщина запечатываемого материала — 0,8 мм

Скорость печати — до 159 м 2/ч, в режиме интерьерной печати — 40 м 2

Союз меча и орала

Подобные скорости стали возможны благодаря сотрудничеству инженеров и химиков Canon и OCE. Новейшая разработка – чернила UV-gel, позволяют точно контролировать размер капли и ее позиционирование, а многолетний опыт OCE в индустрии широкоформатных UV принтеров (их бестселлер OCE Arizona можно назвать индустриальным стандартом), позволил собрать платформу, в которой все системы (подачи материала, движения головки, подмотки и пр.) работают в унисон и выдают нереальные для конкурентов скорости. Моргнул – тираж готов.

Нельзя также не отметить высокие потребительские качества отпечатка. Чернила после отверждения стойки к механическим и UV повреждениям, а отпечаток яркий и сочный. Благодаря высокой оптической плотности чернил достигается высокая точность цветопередачи и цветовой охват. В отличии от латексных, водных и сольвентных чернил в UV-gel очень мало жидкости, тогда как в остальных чернилах до 80% может занимать вода, которая испаряется после печати, благодаря этому существенно снижается расход, на один квадратный метр фотографии уходит 6-7 мл геля, тогда как у конкурентов эта цифра может достигать 20 мл.

Резюме

Принтер Oce Colorado 1640 – имеет все шансы стать стандартном в крупных производствах, рекламных и индустриальных. Потребность в печати на подобных скоростях есть не только в рекламе, но и, к примеру, в упаковочной индустрии, где рядом с аналоговыми типами печати есть потребность во всех преимуществах цифровой печати, таких как печать переменных данных.

Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter