logo_022016.png
Звоните и заказывайте с 9 до 18
8 (495) 741-19-57
30.09.2019

Новые плоттеры Epson

Компания Epson продолжает радовать Российский рынок новинками.

Вышло 2 новых принтера!

epson-surecolor-sc-f500-2.jpg

Новинка сублимационной печати Epson SureColor F-500

Сублимационный плоттер А1 Epson SureColor F-500 - это первый 24-дюймовый сублимационный принтер от Epson.

Новое элегантное решение Epson – небольшой плоттер с шириной печати 610 см для обеспечения гибких решений как для уже существующего бизнеса печати, так и для только начинающих свой  путь в сублимации.

Одно из главных преимуществ нового принтера – простота использования, что достигается следующими опциями:

  • СНПЧ ( использование емкости для печати объёмом 140 мл не прерывая процесс печати)
  • Функция Wi-fi первая среди сублимационных принтеров Epson
  • Автоматическое переключение носителей (с легкостью переключайтесь между листами и рулонными носителями)
  • Система учета печати Epson LFP (позволяет точнее рассчитывать себестоимость печати)
  • Защитная система для печатающей головы, во избежание попадания пыли
  • Удобный 4,3-дюймовый сенсорный экран 

Настольный сублимационный плоттер Epson 24 дюйма SC-F500 был разработан для того, чтобы помочь рекламным производствам, фотолабораториям, производителям одежды и копировальным магазинам расширить выбор клиентов благодаря гибкой высококачественной печати, удобству и интуитивной простате использования.

 

Следующая новинка - МФУ Epson SureColor SC-T5400M

МФУ Epson SureColor SC-T5400M — универсальное многофункционально устройство для инженерной печати. plotter-Epson-SureColor-F-500-new.jpg

Данное МФУ разработано специально для строительных и архитектурных бюро. 

 Главное преимущество - правильно интегрированный сканер/копир, позволяющий сканировать, сохранять и перепечатывать старые карты и чертежи, которые обычно хранятся в виде печатных копий.

  • Простота использования

Набор интуитивно понятных функций и вспомогательные программные инструменты делают этот технический принтер удобным для пользователя. 4,3-дюймовый цветной ЖК-сенсорный экран, Wi-Fi, прямая печать через USB, печать без полей, сканирование непосредственно по электронной почте, сетевая папка или USB.

  • Надежность

Уникальная технология проверки дюз (NVT) помогает предотвратить опечатки. При сканировании удаляются опечатки, механические повреждения и тени, а цвета подсветки сохраняются.

  • Допустимость

Низкая совокупная стоимость владения. Двухлетняя стандартная гарантия. Картриджи на 110/350 мл для повышения эффективности производства.

  • Интеграция рабочего процесса

Полная интеграция в существующий рабочий процесс. Приложение автоматической печати Epson поддерживает форматы PDF, JPEG и TIFF. Он также поддерживает прямую печать и копирование без необходимости использования ПК.

  • Интегрированный сканер

Быстрый, надежный, действительно интегрированный сканер / копир с возможностью сканирования длиной до 30,5 м и сохранением выделенных областей.

  • Качество

Независимо от того, печатаете ли вы CAD, GIS, архитектурные или технические чертежи, SC-T5400M обеспечивает превосходную печать без полей, как на матовом, так и на глянцевом носителе.


Возврат к списку

Ошибка в тексте? Выделите мышкой Ctrl+Enter